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Wiegeartikel
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Das beste Stück aus der Oberschale. Der Name rührt von der birnenförmigen Form. Dieses besondere und in Deutschland kaum zu findende Stück aus der Oberschale des Charolais genießt man roh als Tartar oder Carpaccio. Für zünftiges Fondue ist die Poire ein Traum. Und klassisch geschmort schmilzt ihr Fleisch im Mund. In Frankreich ist dieses besondere Stück ein Geheimtipp unter Fleischkennern. Zubereitung:
Dieses besondere Stück aus der Oberschale des Charolais genießt man roh als Tartar oder Carpaccio, für Fondue oder klassisch geschmort. In Frankreich ist es ein Geheimtipp unter den Fleischkennern.
 
Geburt: Frankreich, Aufzucht: Frankreich, Schlachtung: Frankreich, Zerlegung: Frankreich
Artikel 412
Art Charolais
Haltung Bäuerliche Aufzucht
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.