inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 4,39 €/100 g
180-g-Glas
In der legendären Spezialität Liguriens vereinigen sich extra natives Olivenöl, Pinienkerne, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Knoblauch und hocharomatisches Basilikum. Unregelmäßig strukturierte Ingredenzien wie launenhaft geschnittene Blätter sprechen die deutliche Sprache des Hand-Gemachten. Am angemessensten zerfließt der Pesto auf heißer Pasta, gegrilltem Gemüse und völlig verwöhnten Gaumen.
Artikel 20
Land Italien
Region Ligurien
Erzeuger Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien
Zutaten Basilikum (Genovese DOP 35%), Olivenöl Extra Vergine (30%), Walnüsse, Käse (Grana Padano/ Pecorino (Milch, Salz, Lab, Lysozym: natürliches Eiweißprotein) Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Allergene Enthält Walnüsse, Pinienkerne und Laktose
Nährwerte pro 100g Brennwert 2681 kJ (640 kcal), Fett 64,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g, Kohlenhydrate 12 g, davon Zucker 2,5 g, Eiweiß 3,7 g, Salz 2,67 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.