inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 30,00 €/kg
4 Stück, 750 bis 900 g
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und Kräutern schmeckt. Als Supreme Zuschnitt - also mit Haut und dem unteren Teil des Flügelknochens - bleibt das Edelstück vom Perlhuhn besonders schön saftig. Genießen Sie das zarte Fleisch einfach mit Meersalz und Pfeffer gebraten. Oder füllen Sie die Brust mit Kräutern der Provence, einer cremigen Frischkäse-Walnussfüllung.

 

Artikel 516
Art Pintade
Fütterung Getreide (mind. 70%), Mineralien, Mais, Soja
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 94 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Loire
Erzeuger Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.