inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 31,00 €/kg
Stück 1,7 bis 2,1 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Spitzengeflügel ist in Frankreich immer auch mit dem Namen Jean-Claude Mieral verbunden. Er hat sich zusammen mit Spitzenköchen wie Paul Bocuse und Alain Chapel sehr früh für strenge Regeln bei der Zucht und Haltung von Freilandgeflügel engagiert. Und tatsächlich trägt sein Geflügel immer noch das gewisse Quentchen Exklusivität. Dafür sorgt die persönliche Auswahl unter den rund vierhundert Bauern, die in der Bresse heute Geflügel züchten. Die Haltungs- und Fütterungsbedingungen gehen nochmals über die Label-Rouge-Anforderungen hinaus. Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt im eigenen Betrieb der Familie Mieral. Das Perlhuhn wird klassisch französisch Effilee, also mit Kopf und Füßen geliefert.

 

Artikel 719
Art Pintade
Fütterung Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja, Milchpulver
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 100 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Erzeuger Volaille Miéral, Rue Bresse Cocagne, 01340 Montrevel, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.