inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 7,45 €/100 g
200-g-Packung
Die Firma „Confiseur Chocolatier, Doucet“ liegt in bäuerlicher Umgebung in der Haute Provence und vertreibt ihre Produkte inzwischen in ganz Frankreich. Die Fruchtmasse für dieses Konfekt stammt von den hohen und trockenen Plateaus der Gegend und besteht aus reinem Fruchtfleisch. Dieses wird nach alter Tradition mit edlen Likören verarbeitet.
Artikel 68
Land Frankreich
Region Provence
Erzeuger François Doucet Confiseur SA, 04700 Oraison, Frankreich
Zutaten Williamsbirne aus den Hautes-Alpes (42%), Orangenaprikose aus der Provence (28%), Himbeer (10 %), Ananas (10%), schwarze Johannisbeere (10%), Zucker, Glukosesirup (Getreide), Invertzucker, Grand Marnier, Pektin, Zitronensäure, Aromen
Allergene Alkohol
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.