Zartes Kaninchenfleisch aus der Eifel, knackig frisches Gemüse, eingebunden in ein weinwürziges Gelee. So fein kann das schmecken. Bratkartoffeln...

250-g-Glas (3,56 €/100 g)
8,90

Zicklein gilt in Griechenland, Spanien oder Portugal als Delikatesse. Frischer Bärlauch, bewusst dezent eingesetzt, macht diese Pâté rund.

250-g-Glas (3,96 €/100 g)
9,90

Lammfleisch von Jungtieren hat einen zarten Geschmack. Zitrone und Limette geben eine frische Note dazu. Zusammen so etwas wie die Leichtigkeit des...

250-g-Glas (3,96 €/100 g)
9,90

Grüner Pfeffer gibt der Pastete eine pikante Note.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Ein Geschmackserlebnis gehobener Art durch das Zusammentreffen von Entenfleisch, Entenleber und Schweinefleisch mit der Morchel, dem kostbaren...

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Aus den umliegenden Wäldern gleich in den Wurstkessel. Rustikaler Brotbelag aus heimischen Wildschwein.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Das wildartige Fasanenfleisch vermählt sich mit gerösteten Haselnüssen zu einer feinen Landpastete.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Die ausgewogen fruchtige, leicht-süßliche Schärfe des Paprika aus Espelette gibt dieser Pastete aus Landschweinen eine sehr schöne Balance und...

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Maronen geben eine nussige Note und passen ganz hervorragend in diese Pastete.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Diese feine Pastete mit Entenfleisch und Orangen zitiert ein großes Gericht der klassischen französischen Küche, der Canard à l`Orange und...

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 228 Bewertungen.