Pasteten / Terrinen

Nur glückliche, weil nicht gestopfte Enten dürfen hier hinein. Versprochen.

Stück 650 g (26,00 €/kg)
16,90

Waidmannsheil! Kräftige Landpastete mit viel Wildschwein.

Stück 650 g (26,00 €/kg)
16,90

Den besonderen Anlässen vorbehalten. Feine Füllung aus Schwein, Ente und Geflügelleber.

Stück 500 g (29,80 €/kg)
14,90

Reichlich Rehfleisch sorgt für vollen Geschmack. Klassisch im Teigmantel gebacken.

Stück 500 g (29,80 €/kg)
14,90

Saftiges, aromatisches Entenfleisch trifft auf kernige Haselnüsse.

Stück 500 g (29,80 €/kg)
14,90

Schmackhaftes Dreierlei von Schwein, Kalb und Geflügel.

Stück 500 g (29,80 €/kg)
14,90

Feines Rehfleisch und ein Schuss Madeira für eine herbstliche Tafel.

Stück 650 g (26,00 €/kg)
16,90

Kräftiges Kaninchenfleisch und feine Geflügelleber geben ein schmackhaftes Paar ab.

Stück 650 g (26,00 €/kg)
16,90

Sanft gegarte Entenbrust, die unter den Augen von Fabienne Mazerolles ihrer Vollendung entgegensah. Eine Wonne auf geröstetem Landbrot.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

In eigenem Fett sachte gegartes Gänsefleisch. Für den Wintervorrat gedacht, selten das Frühjahr erlebt.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.