inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 6,90 €/100 g
Stück 100 g
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.

 

Artikel 1569
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Pasticceria Marabissi srl, 53042 Chianciano Terme, Italien
Zutaten Kandierte Früchte (Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker, Glukose-, Fructose-Sirup, Zitronensäure) (34%), Mandeln (30%), Zucker, , Weizenmehl, Honig, Gewürze (Zimt, Muskatnuss, Nelken, Macis, Koriander), Puderzucker (Zucker, Maisstärke 3%), Stärke Waffel (Maisstärke, Pflanzenöl).
Allergene Mandeln, enthält Gluten. Kann Spuren von Milch (Laktose), Soja und Ei enthalten.
Nährwerte pro 100g Brennwert 1814 kJ (432 kcal), Fett 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g, Kohlenhydrate 62,4 g, davon Zucker 37,1 g, Eiweiß 7,1 g, Salz 0,1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 286 Bewertungen.