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1,9-kg-Laib
Wer bei Poilâne einkauft, ist in guter Gesellschaft. Starkoch Alain Ducasse lässt das Brot sogar in alle seine Restaurants auf der Welt bringen. Pierre Poilâne eröffnete 1932 in der Pariser Rue du Cherche Midi eine kleine Backstube. Gegen den damaligen Zeitgeist besann er sich auf dunkle traditionelle Brote, die er - wie früher - in mit Holz befeuerten Steinbacköfen buck. Mit Apollonia Poilâne ist mittlerweile die dritte Generation der Familie im Tagesgeschäft. An der Rezeptur, dem bewährten Backvorgang und dem geschwungenem "P" als Markenzeichen auf jedem Brot hat sich aber nichts geändert.
Land Frankreich
Region Île-de-France
Erzeuger Poilâne
Zutaten Weizenmehl, Meersalz, Wasser, Sauerteig
Allergene Enthält Gluten. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwerte pro 100g Brennwert 1065 kJ (254 kcal), Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 52.6 g, davon Zucker 0,5 g, Ballaststoffe 3.0 g, Eiweiß 7.8 g, Salz 0.5 g
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