inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 59,00 €/kg
Becher ca. 100 g
Aus der Schalen von Bitterorangen - auch als Pomeranze bekannt - hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Sein Geschmack ist fruchtig süß mit aromatischer Bitternote. Gehackt als Backzutat für Kleingebäck wie z.B. Florentiner oder in der traditionellen Weihnachtsbäckerei. Taucht man die Streifen in Zartbitterschokolade erhält man ein fruchtiges Naschwerk für kalte Tage.

 

Artikel 1880
Land Frankreich
Erzeuger Le Delas
Zutaten Orangenschale, Zucker, Glukosesirup
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.