inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 33,80 €/Liter
500-ml-Flasche
In der weitgehend unbekannten Olivenölregion Latium gehört Laura Fagiolo zu den bekanntesten Produzentinnen. Ihre äußerst limitierte Produktion von gerade einmal 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr leistet nur einen kleinen Beitrag zum Ertrag des Mischbetriebs, der sich vor allem dem Getreideanbau und der Schweinezucht widmet – aber es ist der Bereich, dem Laura Fagiolo ihre größte Leidenschaft widmet. Ein ausgewogen fruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die beiden letztgenannten kommen nur im Latium vor. Das Lagenöl Cru di Cures hat einen würzigen Duft nach Thymian und Pfeffer; der Geschmack erinnert an getrocknete Steinfrüchte.
Artikel 779
Land Italien
Region Latium
Erzeuger Laura Fagiolo
Zutaten Natives Olivenöl extra (100%) Sabina D.O.P., Säuregehalt max. 0,3%
Nährwerte pro 100g Brennwert 3389 kJ (824 kcal), Fett 91.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.