inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 54,00 €/kg
Stück 0,7 bis 0,9 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Hier handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung aus Fett. Aus der Hochrippe gewinnt man das Côte de Boeuf, das am Knochen gebraten oder gegrillt unvergleichlich saftig und intensiv schmeckt. Ein Stück mit vielen Namen: Ochsenkotelett, Bistecca Fiorentina oder auch Tomahawk mit extra langem Knochen geschnitten – stets ein Braten-Klassiker in der Brasserie, Osteria oder eben zuhause!
Artikel 2077
Art Murnau Werdenfelser
Fütterung Gras, Heu, Getreide
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Reifung mind. 3 Wochen trocken gereift
Haltbarkeit 7 Tage
Land Deutschland
Region Oberbayern
Erzeuger Muwe Fleischhandel
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.