Viel Frucht und leichtes Säurespiel machen das Ketchup der "Curtice Brothers" aus frischen italienischen Bio-Tomaten zu einem besonderen...

Flasche 300 g (19,67 €/kg)
5,90
Grüne Mandeln
Saisonal

Umgeben von einer samtig weichen Haut warten die grünen Mandeln auf ihre kulinarische Entdeckung. Am Mittelmeer werden sie gerne frisch genossen.

ca. 500 g (19,00 €/kg)
ca. 9,50

Bestes Fleisch vom Freiland-Galloway, luftgetrocknet und über Buchenholzspänen geräuchert.

Stück 250 bis 300 g (52,00 €/kg)
ca. 13,00

Kleine Küchlein, mit Bordier Butter und Madagascar-Vanille gebacken. Mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und...

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (4,63 €/100 g)
13,90
Holländischer Matjes Primeur
Saisonal

Der Neue! Nur für kurze Zeit als Frischware erhältlich. Zarte, mild gesalzene Fischköstlichkeit direkt aus Scheveningen.

5 Doppelfilets, ca. 350 g (Gewicht 0.35 kg)
11,90

Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer. Das Rückenfilet hat einen intensiven Geschmack.

Stück ca. 0,45 bis 0,55 kg (105,00 €/kg)
ca. 52,50

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben.

halbes Stück, ca. 350 g (54,00 €/kg)
ca. 18,90
Spitzmorcheln, frisch
Saisonal

Die ersten, sorgfältig von Hand verlesenen Spitzmorcheln der Saison. Sehr aromatisch.

Schale 450 bis 550 g (138,00 €/kg)
ca. 69,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.