Schmeckt wie eine Meeresbrise. Die Triebe des Quellers sind knackig, frisch und angenehm salzig.

Schale ca. 500 g (25,00 €/kg)
ca. 12,50

Handsigniert! 80 Rezepte, um »Second Cuts« vom Schwein, Rind und Kalb zuzubereiten: auf dem Grill, im Ofen oder auf dem Herd.

280 Seiten, gebunden
29,00

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Kalbsjus ist die Basis für feine, tiefgründige „eigene“ Fleischsaucen. Er kann auch sehr gut zum Schmoren genutzt werden, um dem...

200-ml-Glas (8,95 €/100 ml)
17,90
Ahle Blutwurst [Bio]
Saisonal

Aus Nordhessen. Geräuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50
Mönchsbart - Barba di Frate
Saisonal

In Italien der Inbegriff der Frühlungsküche. Leichte Salznote, knackig und frisch.

Bund ca. 300 g (33,00 €/kg)
9,90

Eine kräftige Bouillon, die sowohl pur als intensive Suppe als auch zu kräftigen Gemüsezubereitungen oder Pastagerichten genossen werden kann.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Eine Turiner Spezialität, diese Nougat-Praline mit reichlich Piemonteser Haselnüssen und sanftem Schmelz.

Packung 125 g (7,12 €/100 g)
8,90

Schwarzessig ist die norddeutsche Antwort auf italienischen Aceto Balsamico. Die Basis sind heimischer Apfelessig und köstliche Backpflaumen, die...

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Bestes Fleisch vom Freiland-Galloway, luftgetrocknet und über Buchenholzspänen geräuchert.

Stück 250 bis 300 g (52,00 €/kg)
ca. 13,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 267 Bewertungen.