Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Äpfel haben im Alten Land eine lange Tradition. Als Cider geben Sie dieser hellen Sauce einen frischen Säurekick. Zu feinem Fisch und Gemüse...

200-ml-Glas (8,95 €/100 ml)
17,90

Vom Hinterwälder Rind, geselcht und behutsam kaltgeräuchert. Sehr fein.

Stück ca. 250 g (7,50 €/100 g)
ca. 18,75

Bekannt für das feine Fleisch, die bretonischen Taschenkrebse.

Stück 0,8 bis 1,0 kg (21,00 €/1)
21,00

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90
Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

Mittelstück ca. 0,9 bis 1,2 kg (54,00 €/kg)
ca. 54,00

Leichte, moderne Saucenküche. Elegante Begleitung für Gemüse und Fisch mit dezenter Zitrusnote. Mit Gemüse und Weißwein lange gezogen.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Die Königsklasse an Fischqualität. Ganze vier Fischer beherrschen in der Bretagne diese japanische Kunst.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (105,00 €/kg)
ca. 262,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 267 Bewertungen.