Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

“Krem pur” ist ein Mus aus mild gerösteten Haselnüssen. Die Nüsse stammen aus kleinen Hainen in Nordmazedonien, werden von Hand geerntet und...

Glas 180 g (55,00 €/kg)
9,90
Crema di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
NEU

Käsecreme vom Feinsten, dem Parmesan der roten Kühe. Herrlich zu Pasta, Risotto oder gedämpften Gemüse.

Glas 90 g (11,00 €/100 g)
9,90
Mönchsbart - Barba di Frate
Saisonal

In Italien der Inbegriff der Frühlingsküche. Leichte Salznote, knackig und frisch.

Bund ca. 300 g (33,00 €/kg)
9,90
Labné
NEU

Im Tuch abgetropfter "Frischkäse", wie er typisch für die Küche der Levante ist. Von einem kleinen Bauernhof vor den Toren von Paris.

Becher 500 g (15,80 €/kg)
7,90

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben.

halbes Stück, ca. 350 g (54,00 €/kg)
ca. 18,90
Cedro - Zedratzitrone
Saisonal

Sonnig gelb, prall und voller Zitrusaroma, die Zedratzitronen sind wahres süditalienisches Aroma.

2-3 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 246 Bewertungen.