Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60

Schmeckt wie eine Meeresbrise. Die Triebe des Quellers sind knackig, frisch und angenehm salzig.

Schale ca. 500 g (25,00 €/kg)
ca. 12,50

Handsigniert! 80 Rezepte, um »Second Cuts« vom Schwein, Rind und Kalb zuzubereiten: auf dem Grill, im Ofen oder auf dem Herd.

280 Seiten, gebunden
29,00

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Kalbsjus ist die Basis für feine, tiefgründige „eigene“ Fleischsaucen. Er kann auch sehr gut zum Schmoren genutzt werden, um dem...

200-ml-Glas (8,95 €/100 ml)
17,90
Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Saisonal

Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem...

ca. 1,0-kg-Zopf (7,90 €/kg)
7,90

Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit...

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (4,97 €/100 g)
14,90

Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer. Das Rückenfilet hat einen intensiven Geschmack.

Stück ca. 0,45 bis 0,55 kg (105,00 €/kg)
ca. 52,50
Steinschalotte
Saisonal

Der Inbegriff der feinen Schalotte bietet von allem mehr: feiner kräftiger Geschmack, prickelnde Schärfe.

1-kg-Packung (14,90 €/kg)
14,90

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben.

halbes Stück, ca. 350 g (54,00 €/kg)
ca. 18,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.