Pfifferlinge
Saisonal

Erlesene Qualität, mittelgroße fallende Sortierung. Ein herrliches Sommervergnügen.

ca. 500 g (49,00 €/kg)
ca. 24,50

Bekannt für das feine Fleisch, die bretonischen Taschenkrebse.

Stück 0,7 bis 1,0 kg (24,00 €/kg)
ca. 19,20

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90

Die Königsklasse an Fischqualität. Ganze vier Fischer beherrschen in der Bretagne diese japanische Kunst.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (105,00 €/kg)
ca. 262,50

Schmeckt wie eine Meeresbrise. Die Triebe des Quellers sind knackig, frisch und angenehm salzig.

Schale ca. 500 g (25,00 €/kg)
ca. 12,50

Handsigniert! 80 Rezepte, um »Second Cuts« vom Schwein, Rind und Kalb zuzubereiten: auf dem Grill, im Ofen oder auf dem Herd.

280 Seiten, gebunden
29,00

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Kalbsjus ist die Basis für feine, tiefgründige „eigene“ Fleischsaucen. Er kann auch sehr gut zum Schmoren genutzt werden, um dem...

200-ml-Glas (8,95 €/100 ml)
17,90
Ahle Blutwurst [Bio]
Saisonal

Aus Nordhessen. Geräuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.