Baby-Artischocken [Bio]
Saisonal

Saisonbeginn für die grün-violetten Artischocken aus Südfrankreich. Köstlich.

Bund (19,80 €/kg)
9,90

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (45,00 €/kg)
ab ca. 57,00
Pinkel - Kohlwurst vom Mangalitza
Saisonal

Ein Muss zum Grünkohl, die deftige Kohlwurst aus dem Münsterland. So schmeckt der Winter.

5 Stück, ca. 500 g (21,80 €/kg)
10,90

Die Goldbrasse, ein feiner Speisefisch. Aus kristallklarem Wasser.

Stück 400 bis 600 g (30,00 €/kg)
ca. 15,00

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60
Vacherin Mont d'Or AOP
Saisonal

Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

650-g-Stück (30,62 €/kg)
19,90
Getauchte Jakobsmuschel, ausgelöst
Saisonal

Anders als die Anderen! Sagenhafter Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Getauchte Spitzenqualität aus Erquy.

220 bis 270-g-Becher (105,00 €/kg)
ca. 25,20
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (9,90 €/kg)
ca. 9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.95 / 5.00 von 211 Bewertungen.