Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Kernige Salami vom Wasserbüffel aus der Lombardei.

Stück 320 bis 380 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60
Ahle Leberwurst [Bio]
Saisonal

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50
Clare Island Graved Lachs
Xmas-Special

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)
ca. 71,10

Auch als Erdkastanie bekannt, die Wurzelfrucht des Kerbels. Schmeckt nach Marone mit einem Hauch von Marzipan.

ca. 500 g (29,00 €/kg)
ca. 14,50

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 €/kg)
7,90

Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90
Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (26,00 €/kg)
ca. 117,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 233 Bewertungen.