Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Unverzichtbar für die Sterneköche in aller Welt: Creme Fraiche von Bordier ist das Spitzenprodukt ihrer Gattung, erste Sahne aus besten...

Glas 200 ml (24,50 €/Liter)
4,90

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)
ca. 71,10

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 €/kg)
7,90

Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Äpfel haben im Alten Land eine lange Tradition. Als Cider geben Sie dieser hellen Sauce einen frischen Säurekick. Zu feinem Fisch und Gemüse...

200-ml-Glas (8,95 €/100 ml)
17,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 272 Bewertungen.