Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Sommertrüffel trifft auf cremig gereiften Brillat Savarin. Eine Freude auf jedem Käsebrett und krönender Abschluss.

Stück 200 g (99,50 €/kg)
19,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Die dunkle Rinde verrät seine Herkunft vom Bauernhof. Das garantiert nicht nur eine handwerkliche Erzeugung sondern ein breites Aromenspektrum....

Stück 200 bis 250 g (38,00 €/kg)
ca. 7,60

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 €/kg)
ca. 135,00
Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (26,00 €/kg)
ca. 117,00
Knoblauch Rose de Lautrec - Label Rouge
Saisonal

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (25,80 €/kg)
12,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 273 Bewertungen.