Neue Wiener Küche schmeckt so: Ragout von der Weinbergschnecke.

460-g-Glas (30,22 €/kg)
13,90
Pulled Pork Sauce
NEU

Aus Tomaten, Gewürzen und geräucherten Zwiebeln. Zum Fleisch aus dem Smoker.

Glas 160 g (3,69 €/100 g)
5,90

40 Monate - mindestens - reifte dieser Ausnahmekäse aus der gehaltvollen Milch der "roten Kühe".

Stück ca. 500 g (58,00 €/kg)
ca. 29,00

Charakterknolle - Innen pikant, säuerliche Noten. Umgeben von schwarzem Pfeffer, brüchige Struktur, ideal zum Hobeln.

Stück ca. 70 g (15,57 €/100 g)
10,90

BBQ für Kurzentschlossene. Saftiger, gegarter Schweinenacken aus dem Smoker.

Stück ca. 600 g (28,00 €/kg)
ca. 16,80
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (6,90 €/kg)
ca. 6,90

Die Königsklasse an Fischqualität. Ganze vier Fischer beherrschen in der Bretagne diese japanische Kunst.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (85,00 €/kg)
ca. 212,50

Der Klassiker. Marinierte und gepökelte Rinderbrust.Im Smoker sanft gegart.

Stück ca. 500 g (42,00 €/kg)
ca. 21,00

Aromatisch und charaktervoll. Drei Wochen am Knochen gereift.

Stück ca. 300 g (38,00 €/kg)
ca. 11,40
Odenwälder Schichtkäse
NEU

Ein guter Schichtkäse braucht gute Milch und Zeit. Er wird von Hand geschöpft und darf mindestens 12 Stunden ruhen und die Molke abfließen lassen.

Packung 500 g (9,00 €/kg)
4,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 199 Bewertungen.