Würzig, leichte Schärfe für den eingelegten Ziegenkäse.

Becher 240 g / Abtropfgewicht 90 g (76,67 €/kg)
6,90

Auch als Erdkastanie bekannt, die Wurzelfrucht des Kerbels. Schmeckt nach Marone mit einem Hauch von Marzipan.

ca. 500 g (29,00 €/kg)
ca. 14,50

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 €/kg)
7,90

Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20
Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (26,00 €/kg)
ca. 117,00

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (25,80 €/kg)
12,90

Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.

200-ml-Glas (10,95 €/100 ml)
21,90

Äpfel haben im Alten Land eine lange Tradition. Als Cider geben Sie dieser hellen Sauce einen frischen Säurekick. Zu feinem Fisch und Gemüse...

200-ml-Glas (8,95 €/100 ml)
17,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 219 Bewertungen.