Ausgewogene Balance aus der Süße ausgereifter Mango und pikant, salzigen Noten. Begleitet Käse und Pasteten oder zu einem Geflügel-Sandwich.

Glas 130 g (6,08 €/100 g)
7,90

Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Sanft und cremig, die reine Wonne. Einmal probiert und immer wieder eine Freude.

Stück 250 g (39,60 €/kg)
9,90
Tomahawk vom Eichelmastschwein
Saisonal

Ein prächtiges Karreestück vom Eichelmastschwein aus dem Hohenloher Land. Seine Rippenknochen werden extralang stehen gelassen, Speck und...

Stück 2,6 bis 3,2 kg (42,00 €/kg)
ca. 105,00

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,45 bis 0,55 kg (139,00 €/kg)
ca. 69,50

Zitrusnoten pur. Die Früchte werden in Marokko zum optimalen Reifepunkt geerntet und dann gleich verarbeitet.

Glas 85 g (8,12 €/100 g)
6,90