Neue Wiener Küche schmeckt so: Ragout von der Weinbergschnecke.

460-g-Glas (30,22 €/kg)
13,90
Ochsenkotelett
Slow Food Presidio

Beim "Cote de Boeuf" handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung.

Stück 0,7 bis 0,9 kg (54,00 €/kg)
ca. 43,20
Parmigiano Reggiano Rosse Riserva DOP
NEU

40 Monate - mindestens - reifte dieser Ausnahmekäse aus der gehaltvollen Milch der "roten Kühe".

Stück ca. 500 g (58,00 €/kg)
ca. 29,00
Skrei - Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

2,5 bis 3,5 kg (48,00 €/kg)
ca. 120,00

Charakterknolle - Innen pikant, säuerliche Noten. Umgeben von schwarzem Pfeffer, brüchige Struktur, ideal zum Hobeln.

Stück ca. 70 g (15,57 €/100 g)
10,90

Upcycling, wenn alte Weinfässer aus der Pfalz zu würziger Glut werden.

Beutel 500 g (17,80 €/kg)
8,90
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (6,90 €/kg)
ca. 6,90
Skrei - Filet vom Winterkabeljau
Saisonal

"Gold der Lofoten"- so wird der begehrte Winterkabeljau genannt.

1-2 Stück ca. 0,8 bis 1,2 kg (54,00 €/kg)
ca. 54,00

Pistazienpralinen, wie sie besser nicht sein können. Finden nicht nur wir.

200-g-Beutel (6,95 €/100 g)
13,90
Wolfsbarsch Ike Jime
Oster-Special

Die Königsklasse an Fischqualität. Ganze vier Fischer beherrschen in der Bretagne diese japanische Kunst.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (85,00 €/kg)
ca. 212,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 164 Bewertungen.