Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (45,00 €/kg)
ab ca. 57,00

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (9,90 €/kg)
ca. 9,90

Nach dem Originalrezept: Dünner Eiernudelteig mit einer Füllung aus Parmigiano Reggiano DOP, Mortadella IGP, rohem Schinken und Schweinefleisch...

Packung 250 g (19,60 €/kg)
4,90

Handsigniert! 80 Rezepte, um »Second Cuts« vom Schwein, Rind und Kalb zuzubereiten: auf dem Grill, im Ofen oder auf dem Herd.

280 Seiten, gebunden
29,00
Spargel aus Landes [Bio]
Saisonal

Der erste Spargel aus Frankreichs Südwesten. Knackig, aromatisch.

ca. 1kg (24,00 €/kg)
ca. 24,00
Käsekrainer
Saisonal

Rindfleisch vom Murnau-Werdenfelser und reichlich Bergkäse aus Heumilch. Herrlich.

4 Stück, ca. 250 g (27,60 €/kg)
6,90

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben.

halbes Stück, ca. 350 g (54,00 €/kg)
ca. 18,90
Gartenkräuter Bratwurst
NEU

Eine Melange aus frischen Gartenkräutern für eine harmonische Kräuternote.

8 Stück, ca. 750 g (23,20 €/kg)
ca. 17,40
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 216 Bewertungen.