Kernige Salami vom Wasserbüffel aus der Lombardei.

Stück 320 bis 380 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60

Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (5,90 €/kg)
5,90

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (6,90 €/kg)
6,90
Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (25,00 €/kg)
ca. 112,50

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (25,80 €/kg)
12,90
Pinkel - Kohlwurst vom Mangalitza
Saisonal

Ein Muss zum Grünkohl, die deftige Kohlwurst aus dem Münsterland. So schmeckt der Winter.

5 Stück, ca. 500 g (21,80 €/kg)
10,90
Vacherin Mont d'Or AOP
Saisonal

Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

650-g-Stück (30,62 €/kg)
19,90
Getauchte Jakobsmuschel, ausgelöst
Saisonal

Anders als die Anderen! Sagenhafter Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Getauchte Spitzenqualität aus Erquy.

220 bis 270-g-Becher (105,00 €/kg)
ca. 25,20

Die Provinz Charente ist berühmt für Cognac. In den weitläufigen Wäldern gibt es aber noch etwas zu entdecken: leckere Maronen, die auf offenem...

1-kg-Packung (12,90 €/kg)
12,90

Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem...

ca. 1,0-kg-Zopf (6,90 €/kg)
6,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.