Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Unverzichtbar für die Sterneköche in aller Welt: Creme Fraiche von Bordier ist das Spitzenprodukt ihrer Gattung, erste Sahne aus besten...

Glas 200 ml (24,50 €/Liter)
4,90
Ahle Leberwurst [Bio]
Saisonal

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50
Bretonische Fassbutter mit Himbeer
Saisonal

Wenn gesalzene Butter auf die fruchtig-saure Himbeere trifft, entsteht ein fürwahr neues Geschmackserlebnis.

125-g-Stück (5,52 €/100 g)
6,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90
Bretonische Fassbutter mit Fenchel
Saisonal

Ein Sommertag in Südfrankreich riecht nach wildem Fenchel am Wegesrand. Genau wie diese Butter.

125-g-Stück (5,52 €/100 g)
6,90

Frühkartoffel mit zartgelbem Fleisch, fein und cremig im Geschmack, festkochend.

Beutel 1,0 kg (9,90 €/kg)
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.