Murnau Werdenfelser

Das robuste Dreinutzungsrind prägte einst das bayerische Voralpenland zwischen Garmisch-Partenkirchen und dem Murnauer Moos.
mehr
Ochsenkotelett
Slow Food Presidio

Beim "Cote de Boeuf" handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung.

Stück 0,7 bis 0,9 kg (54,00 €/kg)
ca. 43,20
Kronfleisch
Slow Food Presidio

Auch als Skirt Steak bekannt, aus dem Zwerchfell geschnitten. Zum Grillen oder als Siedefleisch.

Stück 1,0 bis 1,2 kg (21,00 €/kg)
ca. 21,00
Bavette
Slow Food Presidio

Kernig und dennoch zart und aromatisch. Trocken gereiftes Murnau-Werdenfelser Rind.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (42,00 €/kg)
ca. 42,00
Falsches Filet
Slow Food Presidio

Das "Maiserl" braucht eine längere Garung, dann erfreut es um so mehr.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (34,00 €/kg)
ca. 42,50
Beinscheibe
Slow Food Presidio

Unvergleichliches Geschmackserlebnis für Suppen und Schmorgerichte.

4 Stück, 1,5 bis 2,0 kg (22,00 €/kg)
ca. 38,50
Roastbeef
Slow Food Presidio

Herrlich marmoriert, am Knochen trocken gereift.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (65,00 €/kg)
ca. 65,00
Fledermaus-Steak
Slow Food Presidio

Etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen der Hüfte liegt dieses zart marmorierte Stück. Ein Geheimtipp, auch als "Spider Steak"...

2 Stück 0,6 bis 0,8 kg (34,00 €/kg)
ca. 25,50
Fehlrippe
Slow Food Presidio

Hier passt die Bezeichnung Suppenfleisch ausgezeichnet, denn gekocht werden tolle Suppen, Fonds oder Eintöpfe daraus.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (30,00 €/kg)
ca. 37,50
Bürgermeisterstück
Slow Food Presidio

Das Stadtoberhaupt wusste, was gut ist, denn das kurzfaserige Fleisch ist rosa gegart saftig und zart.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (36,00 €/kg)
ca. 43,20
Rinderbrust
Slow Food Presidio

Das von einer Fettschicht umgebene und mäßig durchwachsene Teilstück ist sehr saftig und geschmackvoll. zum Sieden, Schmoren oder für ein...

Stück 2,0 bis 2,5 kg (24,00 €/kg)
ca. 54,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.