Murnau Werdenfelser

Das robuste Dreinutzungsrind prägte einst das bayerische Voralpenland zwischen Garmisch-Partenkirchen und dem Murnauer Moos.
mehr
Ochsenkotelett
Slow Food Presidio

Beim "Cote de Boeuf" handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung.

Stück 0,7 bis 0,9 kg (54,00 €/kg)
ca. 43,20
Bavette
Slow Food Presidio

Kernig und dennoch zart und aromatisch. Trocken gereiftes Murnau-Werdenfelser Rind.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (42,00 €/kg)
ca. 42,00
Falsches Filet
Slow Food Presidio

Das "Maiserl" braucht eine längere Garung, dann erfreut es um so mehr.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (34,00 €/kg)
ca. 42,50
Beinscheibe
Slow Food Presidio

Unvergleichliches Geschmackserlebnis für Suppen und Schmorgerichte.

4 Stück, 1,5 bis 2,0 kg (22,00 €/kg)
ca. 38,50
Roastbeef
Slow Food Presidio

Herrlich marmoriert, am Knochen trocken gereift.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (65,00 €/kg)
ca. 65,00
Bürgermeisterstück
Slow Food Presidio

Das Stadtoberhaupt wusste, was gut ist, denn das kurzfaserige Fleisch ist rosa gegart saftig und zart.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (36,00 €/kg)
ca. 43,20
Tafelspitz
Slow Food Presidio

Das Siedefleisch schlechthin.

Stück 1,5 bis 1,9 kg (38,00 €/kg)
ca. 57,00
Flache Schulter
Slow Food Presidio

Die Rinderschulter bietet typisches Schmorfleisch.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (30,00 €/kg)
ca. 37,50
Nuss
Slow Food Presidio

Mageres Rindfleisch vom Murnau-Werdenfelser für feine Braten.

Stück 1,5 bis 1,9 kg (42,00 €/kg)
ca. 63,00
Entrecôte
Slow Food Presidio

Das Kernstück der Hochrippe ist saftig und zart und von prägnantem Aroma.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (65,00 €/kg)
ca. 78,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 164 Bewertungen.