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Tafel 50 g
Modica ist eine kleine Stadt am Rande des orientalischen Sizilien. Hier steht die Wiege der Mutter aller Schokoladen, die auch heute noch auf urtraditionelle Art erzeugt wird. Man verzichtet dabei auf das übliche Conchieren. Kakaomasse und Rohrzucker werden kalt verarbeitet und so lange gewalzt, bis sie ihre typische, etwas grobe Schokoladenendform angenommen haben. Als Geschmacksclou werden nur natürliche Aromen zugesetzt, wie hier edler Zimt aus Sri Lanka. Übrigens: Eine leicht gräuliche Oberfläche ist typisch für diese Schokolade und weißt nicht - wie bei anderen Schokoladen - auf einen Lagerfehler hin.
Artikel 2262
Land Italien
Region Sizilien
Erzeuger Sabadì srl, Via Resistenza Partigiana 124, 97015 Modica, Italien
Biokontrollstelle DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft
Zutaten Bitterkakaomasse*, Brauner Rohrzucker*, Zimt* (0,6%), Kakaogehalt: 60% mindestens / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1975 kJ (472 kcal), Fett 32.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 21.7 g, Kohlenhydrate 44.2 g, davon Zucker 39.0 g, Eiweiß 3.9 g, Salz 19 g
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