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Tafel 50 g
Modica ist eine kleine Stadt am Rande des orientalischen Sizilien. Hier steht die Wiege der Mutter aller Schokoladen, die auch heute noch auf urtraditionelle Art erzeugt wird. Man verzichtet dabei auf das übliche Conchieren. Kakaomasse und Rohrzucker werden kalt verarbeitet und so lange gewalzt, bis sie ihre typische, etwas grobe Schokoladenendform angenommen haben. Als Geschmacksclou werden nur natürliche Aromen zugesetzt, wie hier die seltene und besonders aromatische Darino-Mandarine. Übrigens: Eine leicht gräuliche Oberfläche ist typisch für diese Schokolade und weißt nicht - wie bei anderen Schokoladen - auf einen Lagerfehler hin.
Artikel 1473
Land Italien
Region Sizilien
Erzeuger Sabadì srl, Via Resistenza Partigiana 124, 97015 Modica, Italien
Biokontrollstelle DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft
Zutaten Bitterkakaomasse*, brauner Rohrzucker*, Mandarinenschale* (2,5%), Kakaogehalt: 50% mindestens / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1966 kJ (470 kcal9, Fett 33.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 20.8 g, Kohlenhydrate 41.2 g, davon Zucker 38.8 g, Ballaststoffe 18.8 g, Eiweiß 3.9 g, Salz 19.6 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 273 Bewertungen.