Milchkalb-Fleisch

Seit 1886 wird das "Limousin" in der gleichnamigen französischen Region gezüchtet. Die ruhigen Tiere mit dem roten bis weizenfarbigem Fell prägen die
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Für die gehobene Nose-to-tail Küche.

Stück 0,6 bis 0,8 kg (17,00 €/kg)
ca. 12,75

Eine Rarität! Zart, überaus saftig und einmalig geschmacksintensiv ist dieses Rippenstück vom Milchkalb. Kein Wunder es stammt aus artgerechter...

1,5 bis 2,0-kg-Stück (55,00 €/kg)
ca. 82,50

Liebling der französischen Landküche für Sülzen und gebackenen Kalbskopf.

Stück 1,5 bis 1,8 kg (26,00 €/kg)
ca. 39,00

Grill- und Schmorfleisch aus dem Kamm. Marmoriert und saftig.

Stück 1,5 bis 2,0 kg (44,00 €/kg)
ca. 66,00

Ein Klassiker der Alpenküche. Aus dem Rücken hochfeiner Milchkälber gerollt. Mittendrin die Niere.

Stück 1,8 bis 2,2 kg (42,00 €/kg)
ca. 84,00

Da schnalzst die Zunge des Feinschmeckers. Die schmelzenden Stücke sind die kleine Mühe der Vorbereitung mehr als wert.

0,4 bis 0,6-kg-Stück (89,00 €/kg)
ca. 44,50

Ab in den Schmortopf und staunen, was in einer scheinbar profanen Zutat so steckt.

0,9 bis 1,2-kg-Beutel (58,00 €/kg)
ca. 58,00

Feinschmeckers Liebling, die feine Kalbsniere.

Stück ca. 500 g (25,80 €/kg)
12,90

Exzellentes Ribeye-Steak vom Milchkalb. Aus der Hochrippe geschnitten mit dem typischen Fettkern, dem Auge. Eine wahre Wonne!

1,0 bis 1,4-kg-Stück (52,00 €/kg)
ca. 52,00

Kleines feines Stück vom Milchkalb. Versuchen Sie es mal rückwärts gebraten, also bei Niedrigtemperatur gegart und dann kurz rundherum in der...

0,8 bis 1,2-kg-Stück (36,00 €/kg)
ca. 36,00
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