Feine Barbarie Ente aus bäuerlicher Freilandhaltung. Selektion der Familie Mieral.

Stück 1,8 bis 2,2 kg (30,00 €/kg)
ca. 60,00

Prächtiges Bresse-Huhn aus Freilandhaltung. Ausgewählt von Jean-Claude Mieral.

Stück 1,7 bis 2,2 kg (32,00 €/kg)
ca. 64,00

Das aromatische, leicht an Wild erinnernde Taubenfleisch ist aus der französischen Küche nicht wegzudenken. Völlig zu Recht.

Stück 0,5 bis 0,6 kg (44,00 €/kg)
ca. 22,00

Perlhuhn aus der Bresse, vom legendären Jean Claude Mieral ausgewählt.

Stück 1,7 bis 2,1 kg (31,00 €/kg)
ca. 62,00

Klassisch im Stoffsack eingenäht. Kapaun ist der veritabler Festtagsbraten für Frankophile. Mit Mais und Milch gefüttert.

Stück 3,8 bis 4,2 kg (79,00 €/kg)
ca. 316,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.