inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 59,00 €/kg
Packung 100 g
In der Bucht von Roscoff werden diese Grünalge von Hand geerntet und mit etwas Meersalz vermischt. Meersalat schmeckt intensiv nach Meerwasser mit leicht herber Note und hat eine feine bis fest-knackige Textur.
Artikel 2294
Art Ulva sp.
Fangart Handsammlung aus Wildwuchs
Haltbarkeit 2 Monate
Land Frankreich
Region Bretagne
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich
Biokontrollstelle FR-BIO-01
Zutaten Meeralge (Ulva sp), Meersalz
Allergene Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen.
Nährwerte pro 100g Brennwert 92 kJ (22 kcal), Fett 0.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 2.1 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 2.7 g, Salz 0.9 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 278 Bewertungen.