Das beste, was einer Auster passieren kann: ganze vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 75 g heran.

24 Stück
78,00

Handverlesen mit 16-18 cm Länge. Mild und süßlich schmeckt das Fleisch der auch als Scheidemuschel bekannten Meeresfrucht mit der...

1-kg-Netz (29,00 €/kg)
29,00

Bekannt für das feine Fleisch, die bretonischen Taschenkrebse.

Stück 0,7 bis 1,0 kg (24,00 €/kg)
ca. 19,20
Getauchte Jakobsmuschel, ausgelöst
Momentan Schonzeit

Anders als die Anderen! Sagenhafter Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Getauchte Spitzenqualität aus Erquy.

220 bis 270-g-Becher (105,00 €/kg)
ca. 25,20

Schmeckt wie eine Meeresbrise. Die Triebe des Quellers sind knackig, frisch und angenehm salzig.

Schale ca. 500 g (25,00 €/kg)
ca. 12,50

Gehören zu einer "plateau de fruits de mer" einfach dazu. Formidable!

ca.1 kg (22,00 €/1)
ca. 22,00

Frische Grünalge aus der Bucht von Roscoff. Gibt Fischgerichten eine Meeresbrise.

Packung 100 g (59,00 €/kg)
5,90

Das beste, was einer Auster passieren kann: vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 100 g heran.

24 Stück
115,00

Ein Hauch Urlaub: Leicht nussig und markant kommt die Vongole (auch: Teppichmuschel) daher. Keine Zuchtware, sondern von Hand bei Ebbe gesammelt.

ca. 1,0 kg (38,00 €/kg)
ca. 38,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.