Das beste, was einer Auster passieren kann: ganze vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 75 g heran.

24 Stück
ab 78,00

Mild und süßlich schmeckt das Fleisch der auch als Scheidemuschel bekannten Meeresfrucht mit der charakteristisch länglich schmalen Schale.

1-kg-Netz (24,00 €/kg)
24,00
Getauchte Jakobsmuschel, ausgelöst
Saisonal

Anders als die Anderen! Sagenhafter Geschmack aus den Tiefen des Atlantik: Getauchte Spitzenqualität aus Erquy.

220 bis 270-g-Becher (105,00 €/kg)
ca. 25,20

Frische Grünalge aus der Bucht von Roscoff. Gibt Fischgerichten eine Meeresbrise.

Packung 100 g (59,00 €/kg)
5,90

Das beste, was einer Auster passieren kann: vier Jahre wachsen diese Prachtaustern auf jeweils ca. 100 g heran.

24 Stück
ab 115,00

Ein Hauch Urlaub: Leicht nussig und markant kommt die Vongole (auch: Teppichmuschel) daher. Keine Zuchtware, sondern von Hand bei Ebbe gesammelt.

ca. 1,0 kg (26,00 €/kg)
ca. 26,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.