inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 30,00 €/kg
4 Stück á ca. 200 bis 250 g
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Vom ersten Label Rouge Produkt der Challans-Region. Seit 1969 trägt der Vogel das Qualitätssiegel, das viele Regeln wie langsame Aufzucht und Freilandhaltung vorschreibt. Das Huhn wird aus dem schwarzen Stamm der Vendée gezüchtet und 81 Tage bis zur Schlachtreife gehalten. Das Challans-Hähnchen pickt auf kräuterreichen Flächen in einer Landschaft zwischen Land und Meer. Unsere Label-Rouge Hühnerbrustfilets eignen sich bestens für die einfache Küche: Braten Sie Hühnerbruststreifen zu feinen Blattsalaten oder frischer Pasta. Zaubern Sie mit aromatischem Salbei und würzigem Schinken ein zart schmelzendes "Saltimbocca". Oder probieren Sie einen krossen Auflauf mit Hühnchenbruststreifen, zartem Frühlingsgemüse und unserem einzigartigen Parmesan von der "roten Kuh", dem Parmigiano Reggiano.

 

Artikel 251
Art Poulet baugrin blanc
Fütterung Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja, Milchpulver
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 91 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Loire
Erzeuger Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 272 Bewertungen.