inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 14,50 €/kg
Stück 1,2 bis 1,4 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.

Diese Poulet Fermier Blanc stammen aus einem traditionellen Stamm der Loire-Gegend. Sie werden nach einem strengen Regiment aufgezogen und ernährt. Getreide, Mais und Soja stehen auf dem Speiseplan. Die Tiere dürfen mit 91 Tagen 10 Tage länger leben als es das Label Rouge mindestens erfordert. 

Wir liefern das Landhuhn wahlweise küchenfertig oder - typisch französisch - Effilee, also mit Kopf,  Füßen und den Innereien. Lediglich der Darm wird nach dem Schlachten entfernt.

Das Landhuhn ist unser "Basis-Küchen-Huhn". Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Ofen: Reiben Sie es mit Meersalz ein, setzen Sie es auf ein Bett aus Fenchel, eingelegten Zitronen und Olivenöl und braten Sie es solange, bis seine Haut goldbraun ist. - Ein knusprig frisches Sommeressen. Unser Landhuhn glänzt aber auch in der klassischen Zubereitung: Mit aromatischem Wurzelgemüse gesotten, ergibt es eine kraftvolle Hühnerbrühe und ein saftiges Frikassee.

 

Artikel 244
Art Poulet baugrin blanc
Fütterung Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja, Milchpulver
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 91 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Loire
Erzeuger Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 281 Bewertungen.