inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 69,00 €/kg
Packung ca. 100 g
Dieser Kaiserstühler ist konsequent aus der Unterschale geschnitten und mit Meersalz trocken gesalzen. Er ist mit Kreuzkümmel, schwarzen aber auch weißen Pfeffer gewürzt und mindestens vier Monate luftgetrocknet.

 

Artikel 661
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
Zutaten Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 283 Bewertungen.