inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 26,00 €/kg
Stück 2,5 bis 3,0 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Lammkeule ist ein perfekter Braten. Vor allem wenn sie mit dem Knochen zubereitet wird, weil sie dann nicht auseinander fällt und sich leichter aufschneiden lässt. Sie können aber auch einzelne Scheiben der Lammkeule kurz gebraten als Lammsteak oder Lammschnitzel genießen. Feinschmecker entnehmen der Keule die äußerst delikate Lammnuss, die - beispielsweise mit Estragon verfeinert - einen wundervollen Geschmack bereit hält.

 

Artikel 1574
Art Nolana
Fütterung Gras, Altbrot, Eicheln, Bucheckern, Streuwiesenobst
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Haltbarkeit 6 Tage
Land Deutschland
Region Eifel
Erzeuger Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.