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Doppelkeule 2,2 bis 2,6 kg
Wiegeartikel
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Kompakt und gut, ob mit oder ohne Knochen zubereitet. Die subtile Eleganz des Milchlamms gebietet etwas Fingerspitzengefühl beim Würzen, damit die Eigenaromen nicht überlagert werden. Am leckersten schmeckt sie deshalb einfach, schlicht und kross aus dem Ofen. Mit Meersalz, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Estragon und bestem Olivenöl einreiben und bei milder Hitze schmoren. Die Hautschicht hält das Fleisch wunderbar saftig und wird am Ende zur krossen Kruste. Das Fleisch unserer Milchlämmer trägt alle Insignien der Jugend: blassrosa Farbe, butterweiche Textur und einen delikaten Geschmack. Der kommt nicht von ungefähr: Unsere Lämmer werden ausschließlich mit Muttermilch ernährt. In der Tallage der Provinz Soule wachsen die Lämmer in rund 40-45 Tagen natürlich heran. Eine Mühe, die nicht nur mit einem Label Rouge ausgezeichnet wird, sondern auch von den Verfechtern der Geschmacksvielfalt - der Slow Food-Bewegung - als besondern gelungenes Beispiel für eine regionale, nachhaltige Wirtschaftsweise protegiert wird.

Saisonales Produkt von Februar bis Mai.
Artikel 505
Art Pyrenäen Milchlamm
Fütterung Milch
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Axuria
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 239 Bewertungen.