inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 55,00 €/kg
1,5 bis 2,0-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Unser Karree vom Milchkalb ist eine Rarität! Kein Wunder, es stammt aus artgerechter Mutterkuhhaltung. Von Kälbern, die 22 Wochen ganz ursprünglich in Herden aufwachsen. Das Karree zergeht auf der Zunge. Im ganzen oder als Kotelett gebraten, es ist überaus saftig und einmalig geschmacksintensiv. In jedem Fall verträgt es eine leckere Kruste, Kräuter und Gewürze. Allerdings sollte man es nicht übertreiben, denn der Wohlgeschmack dieses Fleisches steht für sich.
Artikel 525
Art Limousin
Fütterung Milch, Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung bei der Mutterkuh
Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 273 Bewertungen.