inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 79,00 €/kg
Stück 3,8 bis 4,2 kg
Saisonartikel
Wählen Sie Ihren Liefertermin
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Spitzengeflügel ist in Frankreich immer auch mit dem Namen Jean-Claude Mieral verbunden. Er hat sich zusammen mit Spitzenköchen wie Paul Bocuse und Alain Chapel sehr früh für strenge Regeln bei der Zucht und Haltung von Freilandgeflügel engagiert.

Und tatsächlich trägt sein Geflügel immer noch das gewisse Quentchen Exklusivität. Dafür sorgt die persönliche Auswahl unter den rund vierhundert Bauern, die in der Bresse heute Geflügel züchten. Die Haltungs- und Fütterungsbedingen gehen nochmals über die Label-Rouge-Anforderungen hinaus. Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt im eigenen Betrieb der Famile Mieral.

Der Kapaun wird nur am 13.12. oder 21.12. geliefert. Und klassisch französisch Effilee, also mit Kopf und Füßen.

 

Artikel 722
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen, Sahne
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Bresse
Erzeuger Volaille Miéral, Rue Bresse Cocagne, 01340 Montrevel, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 289 Bewertungen.