inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 318,00 €/kg
Packung 50 g
Die schwarzen Schweine der Dehesa Señorío de Montanera liefern die Basis für die uneingeschränkte Majestät unter den Schinken. Denn Bellota bedeutet Eichel und kennzeichnet die höchste Qualitätsstufe beim Ibérico-Schwein: Freilandhaltung und reichlich Früchte der Steineiche. Die ganzen Hinterschinken reifen nach einer sanften Meersalzeinreibung mindestens zwei Jahre zur Bestform heran.

 

Artikel 368
Land Spanien
Region Extremadura
Erzeuger Señorio de Montanera
Zutaten Vorderschinken vom iberischen Eichelschwein, Salz, Zucker, Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Natriumascorbat
Nährwerte pro 100g Brennwert 1815 kJ (437 kcal), Fett 34.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.5 g, Kohlenhydrate 1.4 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 30.3 g, Salz 5.1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.