Ibérico Schweinefleisch

Die halbwilden Ibérico Schweine laben sich ganze 14 bis 16 Monate an allem, was die weitläufigen Weidegründe inmitten 30- bis 40 Jahre alter Kork- und Steineichen
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Luxus auf dem Teller: Im wahrsten Wortsinn das Filetstück der überjährigen halbwilden Ibérico Schweine. Ein wunderbares Geschmackserlebnis.

2-3 Stück, ca. 0,9 bis 1,2 kg (58,00 €/kg)
ca. 58,00

Des Rücken zweiter Teil. Schieres Fleisch, fein marmoriert. Die beste Basis für Hochgenuss. Und der schönste Luxus auf dem Teller.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (54,00 €/kg)
ca. 54,00

Das "versteckte Filet" gehört zu den Lieblingsstücken der spanischen Kreativ-Küchen. Prächtig marmoriert, satter Geschmack.

Stück 0,6 bis 0,8 kg (58,00 €/kg)
ca. 40,60

Spanische Offenbarung: Marmoriertes Schulterstück, voller Geschmack. Für Ofen, Grill oder Niedrigtemperatur gleichermaßen eine gute Wahl.

Stück 0,5 bis 0,7 kg (62,00 €/kg)
ca. 37,20

Genusswert pur für Grill und Pfanne. Vereint den Wohlgeschmack weitläufiger Weidegründe und mediterraner Ernährung aus Getreide, würzigen...

Stück 1,8 bis 2,2 kg (48,00 €/kg)
ca. 96,00

Ein ganz besonderes Schmorstück: Kinn vom iberischen Schwein.

3 Stück, ca. 0,7 bis 0,9 kg (34,00 €/kg)
ca. 25,50

Fein marmoriertes Stück aus dem vorderen Rücken.

Stück 0,4 bis 0,5 kg (52,00 €/kg)
ca. 26,00

Die vordere Rückenpartie mit 8-10 Rippen. Überzeugt als Karreebraten genauso wie als Kotelett. Lecker durchwachsen.

Stück 2,0 bis 2,4 kg (52,00 €/kg)
ca. 104,00

Zarte Schweinebäckchen von seiner Majestät, dem iberischen Schwein.

Packung ca. 1 kg (48,00 €/kg)
ca. 48,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.