Ibérico Schweinefleisch

Die halbwilden Ibérico Schweine laben sich ganze 14 bis 16 Monate an allem, was die weitläufigen Weidegründe inmitten 30- bis 40 Jahre alter Kork- und Steineichen
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Luxus auf dem Teller: Im wahrsten Wortsinn das Filetstück der überjährigen halbwilden Ibérico Schweine. Ein wunderbares Geschmackserlebnis.

0,9 bis 1,4-kg-Beutel (52,00 €/kg)
ca. 52,00

Des Rücken zweiter Teil. Schieres Fleisch, fein marmoriert. Die beste Basis für Hochgenuss. Und der schönste Luxus auf dem Teller.

1,0 bis 1,4-kg-Stück (45,00 €/kg)
ca. 49,50

Das "versteckte Filet" gehört zu den Lieblingsstücken der spanischen Kreativ-Küchen. Prächtig marmoriert, satter Geschmack.

0,8 bis 1,2-kg-Stück (52,00 €/kg)
ca. 52,00

Spanische Offenbarung: Marmoriertes Schulterstück, voller Geschmack. Für Ofen, Grill oder Niedrigtemperatur gleichermaßen eine gute Wahl.

0,6 bis 0,8-kg-Stück (46,00 €/kg)
ca. 34,50

Genusswert pur für Grill und Pfanne. Vereint den Wohlgeschmack weitläufiger Weidegründe und mediterraner Ernährung aus Getreide, würzigen...

1,5 bis 2,0-kg-Stück (38,00 €/kg)
ca. 57,00

Ein ganz besonderes Schmorstück: Kinn vom iberischen Schwein.

Stück 700 bis 900 g (28,00 €/kg)
ca. 21,00

Fein marmoriertes Stück aus dem vorderen Rücken.

Stück 700 bis 900 g (42,00 €/kg)
ca. 31,50

Die vordere Rückenpartie mit 8-10 Rippen. Überzeugt als Karreebraten genauso wie als Kotelett. Lecker durchwachsen.

2,0 bis 2,5-kg-Stück (45,00 €/kg)
ca. 90,00

Zarte Schweinebäckchen von seiner Majestät, dem iberischen Schwein.

1,0 bis 1,5-kg-Beutel (39,00 €/kg)
ca. 39,00
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