Hühnchenfleisch

Kräftiges Fleisch vom Freiland-Perlhuhn.

4 Stück á 250 bis 300 g (26,00 €/kg)
ca. 26,00

Unter Kennern gilt das Pfaffenstück als das Beste vom Huhn. Dunkles Fleisch, sehr aromatisch, zart und saftig.

450 bis 550-g-Packung (45,00 €/kg)
ca. 22,50

Saftiges Fleisch, voller Geschmack. vom Freiland Landhuhn.

4 Stück á 300 bis 350 g (22,00 €/kg)
ca. 27,50

Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.

1,8 bis 2,4-kg-Stück (15,00 €/kg)
ca. 30,00

Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und...

4 Stück, 750 bis 900 g (28,00 €/kg)
ca. 22,40

Schierer Wohlgeschmack vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée.

4 Stück, ca. 600 g (34,00 €/kg)
ca. 17,00

Das schwarzfederige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

1,2 bis 1,4-kg-Stück (13,00 €/kg)
ca. 16,25

Das vielseitige Basis-Freilandhuhn vom Bauernhof. Langsames Wachstum sorgt für festes, weißes Fleisch. Das perfekte Huhn für duftende...

1,2 bis 1,4-kg-Stück (12,00 €/kg)
ca. 14,40

Vom "Stolz des Terroirs", dem französischen Challans-Hähnchen aus bäuerlicher Aufzucht, bei dem man das Meer und die Salzwiesen der...

4 Stück á ca. 200 bis 250 g (30,00 €/kg)
ca. 24,00

Der zarteste Teil vom vielfach ausgezeichneten Challans-Hähnchen aus der französischen Vendée. Mit Haut und Flügelknochen ein Traum für die...

4 Stück á 250 bis 300 g (26,00 €/kg)
ca. 26,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 216 Bewertungen.