inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 34,00 €/kg
0,9 bis 1,4-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Hüfte ist ein Teil der Kalbskeule und ist genauso zart und saftig wie das Fleisch der Unterschale. Die Hüfte eignet sich deshalb ausgezeichnet für knusprige Kalbsschnitzel, für Steaks und für ganz dünn geklopfte und kurz gebratene Kalbfleischscheiben. Für Rouladen und ein feines Geschnetzeltes ist die Hüfte die erste Wahl. Übrigens: Gekocht, kalt in dünne Scheiben geschnitten und mit Thunfischsoße und Kapern serviert, ergibt die Kalbshüfte ein hervorragendes "Vitello Tonato".
Artikel 384
Art Limpurger
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Hohenlohe
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.88 / 5.00 von 309 Bewertungen.