Hohenloher Kalb

Traditionell und artgerecht aus heimischer Mutterkuhhaltung in Baden-Württemberg. Die Kälber vom Limpurger Rind, Hohenloher Fleckvieh oder Fränkischem Gelbvieh
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Die Oberschale ist ein besonders zarter Teil der Kalbskeule und die erste Wahl für das weltberühmte "Wiener Schnitzel". Auch als...

1,5 bis 1,8-kg-Stück (58,00 €/kg)
ca. 87,00

Das Fleisch der Hüfte herrlich zart. Es eignet sich ausgezeichnet für saftige Kalbssteaks und leckere Kalbsschnitzel. Für ein feines Zürcher...

0,9 bis 1,4-kg-Stück (34,00 €/kg)
ca. 40,80

Wegen seiner Zartheit ist der Rücken oder die Lende ein ideales Stück zum Kurzbraten. Ob Steak oder Schnitzel, der Kalbsrücken ist immer ein...

0,9 bis 1,1-kg-Stück (60,00 €/kg)
ca. 60,00

Es gibt kaum ein feineres Stück Fleisch als ein Kalbsfilet.

0,6 bis 0,8-kg-Stück (70,00 €/kg)
ca. 49,00

Wenn Sie ein anständiges "Ossobuco alla milanese" zubereiten wollen dann nehmen Sie diese Kalbsbeinscheiben. Die quer zum Knochen...

4 Stück, ca. 1,0 bis 1,5 kg (28,00 €/kg)
ca. 33,60
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