Hohenloher Kalb

Traditionell und artgerecht aus heimischer Mutterkuhhaltung in Baden-Württemberg. Die Kälber vom Limpurger Rind, Hohenloher Fleckvieh oder Fränkischem Gelbvieh
mehr

Wer sie mag, wird sie bislang vermisst haben. Gebratene Kalbsleber ist ein Klassiker aus der norditalienischen Küche.

Packung 450 bis 550 g (48,00 €/kg)
ca. 24,00

Zartes Fleisch für Kenner.

Stück ca. 1 kg (24,00 €/kg)
ca. 24,00

Wohlschmeckend, dabei bindegewebsarm und feinfaserig. Die Nuss oder Kugel ist besonders fettarm, ergibt einen leckeren Schmor- oder Sauerbraten,...

2,4 bis 3,2-kg-Stück (35,00 €/kg)
ca. 87,50

Zu den kulinarischen Erfahrungen, die Sie nicht mehr missen und vor allem immer wieder neu erleben wollen, gehört ein aromatisches Kalbsragout aus...

1-kg-Beutel (Gewicht 1 kg)
ca. 26,00
Stück 1.4 bis 1,8 kg (23,00 €/kg)
ca. 34,50

Für Liebhaber. Küchenfertig, also geputzt, vorgekocht und in Streifen geschnitten.

Beutel 0,9 bis 1,2 kg (14,50 €/kg)
ca. 14,50

Die Kalbsbrust vom Vorderviertel des Kalbes ist wunderschön marmoriert und eignet sich sehr gut zum Braten. Gekocht ergibt die Kalbsbrust eine...

1,8 bis 2,2-kg-Stück (24,00 €/kg)
ca. 48,00

Die Dicke Schulter gehört zum Vorderviertel des Kalbs. Sie enthält wenig Fett und zeichnet sich durch einen hohen Bindegewebsanteil aus. Ideal...

1,5 bis 1,8-kg-Stück (26,00 €/kg)
ca. 39,00

Aus der Oberschale - dem besonders zartem Teil der Kalbskeule - geschnitten. Erste Wahl für das weltberühmte "Wiener Schnitzel" oder...

4 Stück, ca. 0,7 kg (60,00 €/kg)
ca. 42,00

Die Oberschale ist ein besonders zarter Teil der Kalbskeule und die erste Wahl für das weltberühmte "Wiener Schnitzel". Auch als...

1,5 bis 1,8-kg-Stück (58,00 €/kg)
ca. 87,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 164 Bewertungen.