Rezepte

Herbst

Es muss nicht immer Rind sein. Kosten Sie mal.

Zutaten: 4 Challans Entenkeulen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Thymian 1 Chilischote 1 Karotte 1 Petersilienwurzel 150 g...

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Erfrischend anders, diese Zitronen ist der Geheimtipp der Spitzenköche.

Zutaten: 560 ml Saft von Meyer-Zitronen abgeriebene Schale von 2 Bio Meyer-Zitronen 290 g Zucker 2 Eiweiß  

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Feine Schmorküche. Lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.

Zutaten: Für die Kalbsbäckchen: 8 küchenfertige Kalbsbäckchen (ca. 0,9 kg) 4 große Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Salz schwarzer...

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Naturgenuss in seiner ursprünglichsten Form.

Zutaten: Für das Tatar: 2 Hirschkoteletts à 250 g Fleur de Sel schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl Für den Salat: 6 Handvoll...

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Sommerlich leicht, so kennt man dieses Schmorstück noch nicht.

Zutaten: Für 4-6 Personen   1 Ochsenbacke à 500-600 g grobes Salz oder Fleur de Sel frisch gemahlener Pfeffer 1 Zwiebel 1-2...

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Leichte Begleitung für einen kulinarischen Klassiker.

Zutaten: 2-3 frische Rote Bete Meersalz 1 kleine Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 50 g Puy Linsen 1 Zweig Rosmarin etwas Honig...

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Bäckchen gehören zum Zartesten, was Tiere zu bieten haben. Vom Kalb sind sie besonders fein.

Zutaten: Für 4 Personen Für die Kalbsbäckchen: 4 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Petersilienwurzeln 4 Stangen Staudensellerie...

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Herrlich, diese würzig gebratenen Rosenkohlblätter.

Zutaten: 50 g Cranberrys 150 ml Apfelsaft 350 g Rosenkohl 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 800 g Wildschweinrücken, ausgelöst einige Zweige...

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Ein Klassiker der französischen Geflügelküche. Zeitlos gut.

Zutaten: 15.00 800x600 1 Blaufußhuhn 200 g Möhren 70 g Petersilienwurzel 100 g Staudensellerie 200 g...

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Einen Tafelspitz hat man gern im Haus.

Zutaten: Für eine Form von 1 Liter 2 Knollen gekochte rote Bete Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Apfel 3 EL Zitronensaft 200 g...

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Mürbes Fleisch, sanft von Süßholznoten umspielt. Ein winterliches Gericht, das verzaubert.

Zutaten: 2 Möhren 1 Lauchstange 1 Zwiebel 200 g Sellerie 2 Zehen Knoblauch 3 Zweige Thymian 3 Zweige Rosmarin 3 Zweige Estragon 1,2 kg...

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Aufallend würzig, ohne zu rustikal zu wirken.

Zutaten: 4 Personen   4 Scheiben Kalbsleber 3 Zweige Majoran frisch gemahlener Pfeffer Fleur de Sel  Olivenöl und 1 EL...

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Trüffelschwein auf spanische Art. Aus saftigem Schweinekinn für Kenner.

Zutaten: Für 4 bis 6 Rollen   2 Stk. Papada (Kinn) vom Ibérico-Schwein à 400-500 g Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 rote...

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Das ist Herbstküche, die das Herz wärmt.

Zutaten: 1 kleiner Hokkaidokürbis, ca. 600 g 4 Schalotten 30 g Butter 1 TL Honig 200 ml Gemüsefond 300 ml frisch gepresster Orangensaft...

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Geheimtipp fürs Gulasch, die prächtig durchwachsene Rinderwade.

Zutaten: 2 große Zwiebeln 1/2 Knolle Knoblauch 1 Rinderwade Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Koriander...

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Eine wahrlich überraschende Kombination, die zu überzeugen versteht. Der Beifall für den Koch ist garantiert.

Zutaten: Für 4-6 Personen   Für den Sellerie: 2 kleine Bio-Sellerieknollen 1 kg grobes Meersalz 2 Eiweiß Für die...

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Ein Klassiker von Fergus Henderson – dem Nose-To-Tail-Pionier, der in London das Restaurant St John betreibt.

Zutaten: Für 4 Personen 4-6 Markknochen 1 Bund Petersilie 2 Schalotten 1 EL extra feine Kapern 1 Knoblauchzehe 1 EL frisch...

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Wild mit den Aromen des Herbstes.

Zutaten: 1 Hirschkalbskeule Olivenöl zum Braten Salz und Pfeffer aus der Mühle 4 Rosa Roscoff Zwiebeln 1 Knolle frischer Knoblauch...

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Zutaten: 100 g Zucker 150 ml Rotwein 150 ml Portwein ½ Vanilleschote 1 Stange Zimt 1 Sternanis 1 Msp gemahlener Kardamom 1 Stück Bio...

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Ein Klassiker, auf die feine Art neu interpretiert.

Zutaten: 4-6 Personen   Für die Füllung: 15 g getrocknete Spitzmorcheln 1 Bund Petersilie 200 g Kastenweißbrot ohne Rinde...

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Ein französisches Teilstück der Oberschale. Zart und aromatisch.

Zutaten: Vorspeise für 4 Personen 400 g Poire 1 kleiner Apfel 1 kleine Birne 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 4-5 EL...

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Die Presa ist ein spanischer Zuschnitt aus dem oberen Bereich des Schulterblattes. Das Fleisch ist fein marmoriert, zergeht butterzart auf der...

Zutaten: Für 4 Personen 1 Stück Presa vom Ibérico-Schwein (0,8–1 kg) Salz 2 Zweige Rosmarin schwarzer Pfeffer aus der Mühle...

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