inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 7,90 €/kg
1-kg-Beutel
In der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont werden kleine Mengen frisch gemahlen. Hartweizengries für Pasta, Klöße, Pizza und Brot.
Artikel 1402
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Marino s.n.c., Via Caduti Patria 41, 12054 Cossanobelbo, Italien
Biokontrollstelle DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft
Zutaten Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Enthält Gluten
Nährwerte pro 100g Brennwert 1434 kJ (338 kcal), Fett 0.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.25 g, Kohlenhydrate 68.9 g, davon Zucker 1.7 g, Ballaststoffe 4.2 g, Eiweiß 11.52 g, Salz 13 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.88 / 5.00 von 306 Bewertungen.