Dieser exklusiv sardinische Käse wird aus Schafsmilch gewonnen. Er schmeckt außerordentlich kräftig, mit einer rauchigen Note und subtiler...

200 bis 280-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 7,60

Von einem Heutuch umschlungen, reift er 3 bis 5 Monate im Barriquefass. Wunderbar mürbe, nussig und charaktervoll.

280 bis 320-g-Stück (60,00 €/kg)
ca. 18,00

Aus der gehaltvollen Milch des Braunviehs. Nach sechszehn Monaten Reifung mild, rund und voller Kräuternoten aus der Heumilch.

Stück, ca. 0,5 kg (42,00 €/kg)
ca. 21,00

In Tuffsteinhöhlen lagert er für drei Monate. Einzeln in Leinentücher eingewickelt. Das Ergebnis: ein fulminantes, kräftiges Aromenspiel.

Stück 220 bis 280 g (54,00 €/kg)
ca. 13,50

Ein Hingucker und feiner Gaumenschmeichler! Von Blattgold gekrönt, dieser ganz besondere Genuss.

Stück 550 bis 650 g (65,00 €/kg)
ca. 39,00

Aus silagefreier Kuhmilch. cremig, würzig auf die Hand oder im Fondue.

Stück 220 bis 250 g (46,00 €/kg)
ca. 10,35

Ein großer französischer Bergkäse. Auf Almen des französischen Jura handgeschöpft und gereift in einem der größten natürlichen Keller...

150 bis 220-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 6,30

Rohmilchkäse aus dem Piemont. Acht Monate grottengereift, von bröseliger Struktur, am Gaumen fein und mit Kräuternoten.

220 bis 280-g-Stück (54,00 €/kg)
ca. 13,50

Schweizer Rohmilchkäse mit würziger Rinde, die häufig mit einem Kräutersud gewaschen wird. Ein halbes Jahr gereift.

200 bis 250-g-Stück (56,00 €/kg)
ca. 11,20

Auf den Almen der Waadtländer Alpen traditionell im Kupferkessel über offenem Feuer erzeugt. Aus silagefreier Rohmilch.

200 bis 250-g-Stück (64,00 €/kg)
ca. 12,80
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