Zwei Jahre gereift schmeckt er kräftig haselnussig und fruchtig-zitronig.

220 bis 260-g-Stück (40,00 €/kg)
ca. 10,00

Zwei Jahre mit Muße gereifter Bauerngouda aus Rohmilch. Ein wohlschmeckender Beitrag zur Völkerverständigung.

250 bis 350-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 8,00

Der Urparmesan von der "Roten Kuh": mindestens 26 Monate lang gereift, entsprechend würzig, aber nicht zu scharf. In Italien der König...

Stück 0,4 bis 0,6 kg (52,00 €/kg)
ca. 26,00

Wunderbarer Jerseykäse aus der Käserei von Jan Dirk van de Voort. Ein Referenzgeschmack!

Stück 220 bis 250 g (52,00 €/kg)
ca. 11,44

Nussig und fruchtig zugleich, ist der aus Sommermilch erzeugte Käse jetzt in Höchstform. Aus dem Abondance-Tal in der Haute-Savoie, wo er von...

180 bis 250-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 6,80

Hoch aromatischer, halbfester Schnittkäse aus den Höhenlagen des Massiv Central. Von den Kühen der Sommerweide, die hier eine einzigartige Flora...

150 bis 220-g-Stück (39,00 €/kg)
ca. 7,80

Für uns der Beste! Nach sechs Monaten Reife intensiv und charaktervoll grasig an Nase und Gaumen.

220 bis 280-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 9,50

Einer der wohl berühmteste Pyrenäenkäse. Mild und nussartig. Einheimische empfehlen, ihn in oblatendünnen Scheiben zusammen mit...

150 bis 280-g-Stück (44,00 €/kg)
ca. 6,60

Dieser exklusiv sardinische Käse wird aus Schafsmilch gewonnen. Er schmeckt außerordentlich kräftig, mit einer rauchigen Note und subtiler...

200 bis 280-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 7,60

Von einem Heutuch umschlungen, reift er 3 bis 5 Monate im Barriquefass. Wunderbar mürbe, nussig und charaktervoll.

280 bis 320-g-Stück (55,00 €/kg)
ca. 16,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 147 Bewertungen.