Würzige und ausdrucksstarke Sardellen, aber nicht zu salzig. Sehr ausgewogen.

110-g-Dose (16,27 €/100 g)
17,90

Bester bretonischer Kabeljau vom Tagesboot, sanft eingesalzen und getrocknet. Für die Mittelmeerküche unverzichtbar.

0,5 bis 1,0-kg-Stück (34,00 €/kg)
ca. 25,50

Das beste Stück vom Thun! Vom Bauch des schmackhaften, kleineren weissen Thunfisches. In reinem Olivenöl eingelegt.

85-g-Glas (14,00 €/100 g)
11,90

Viel Hand- und Augenarbeit ist notwendig, damit ausschließlich die kleinsten Sardinen in die Dose kommen.

115-g-Dose (6,87 €/100 g)
7,90

Die kleinsten Sardinen haben das beste Aroma und nur die werden bei La Quiberonnaise von Hand eingedost.

115-g-Dose (6,87 €/100 g)
7,90

Eine köstliche Vereinigung: ausgewählte Sardinen in Fassbutter von Bordier eingelegt.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.