Das feine Zitrusaroma der japanischen Zitrusfrucht umschmeichelt beste bretonische Sardinen.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

In mildem Erdnussöl eingelegt, kommt der feine Geschmack der bretonischen Sardinen besonders gut zur Geltung.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Das helle Rückenfilet mit einen wunderbaren Biss und feinem Aroma. Gefangen im Golf von Biskaya.

140-g-Glas (7,07 €/100 g)
9,90
Boquerones
NEU

Handfiletierte Sardellen werden in Weinessig mariniert. Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, werden sie mit Knoblauch und Petersilie in...

Dose 80 g Abtropfgewicht (12,38 €/100 g)
9,90

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Die fast unmögliche Konserve: Gegrillte Thunfischsstücke, gewürzt und sonst nichts! Und das schmeckt.

280-g-Glas (5,68 €/100 g)
15,90

Lieblingsfisch zum Brot. Milde Tomate und saftige Sardine.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Der Geschmack der Biskaya: Sardinen aus St. Jean de Luz nach traditioneller Art zubereitet und in reines Olivenöl aus Navarra gelegt. Auf Brot ein...

220-g-Glas (5,86 €/100 g)
12,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.