Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Das helle Rückenfilet mit einen wunderbaren Biss und feinem Aroma. Gefangen im Golf von Biskaya.

140-g-Glas (7,07 €/100 g)
9,90

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Die fast unmögliche Konserve: Gegrillte Thunfischsstücke, gewürzt und sonst nichts! Und das schmeckt.

280-g-Glas (5,68 €/100 g)
15,90

Lieblingsfisch zum Brot. Milde Tomate und saftige Sardine.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Der Geschmack der Biskaya: Sardinen aus St. Jean de Luz nach traditioneller Art zubereitet und in reines Olivenöl aus Navarra gelegt. Auf Brot ein...

220-g-Glas (5,86 €/100 g)
12,90

Schwarzer Heilbutt, klassisch geräuchert.

Stück ca. 250 g (48,00 €/kg)
ca. 12,00

Brandade - eine Mischung aus zerkleinertem Stockfisch und Kartoffeln - gehört zu den Köstlichkeiten, die man sich meist nicht zuhause selbst macht.

380-g-Glas (2,61 €/100 g)
9,90

Zartes, aromatisches Bauchfleisch vom weißen Thunfisch. Geangelte Spitzenqualität.

110-g-Dose (14,45 €/100 g)
15,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 271 Bewertungen.