In mildem Erdnussöl eingelegt, kommt der feine Geschmack der bretonischen Sardinen besonders gut zur Geltung.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Handfiletierte Sardellen werden in Weinessig mariniert. Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, werden sie mit Knoblauch und Petersilie in...

Dose 80 g Abtropfgewicht (12,38 €/100 g)
9,90

Bretonische Jakobsmuscheln und Trüffel passen gut zusammen. Auf Weißbrot und kurz unter den Grill. Ein Gedicht.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Die fast unmögliche Konserve: Gegrillte Thunfischsstücke, gewürzt und sonst nichts! Und das schmeckt.

280-g-Glas (5,68 €/100 g)
15,90

Lieblingsfisch zum Brot. Milde Tomate und saftige Sardine.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Schwarzer Heilbutt, klassisch geräuchert.

Stück ca. 250 g (48,00 €/kg)
ca. 12,00

Zartes, aromatisches Bauchfleisch vom weißen Thunfisch. Geangelte Spitzenqualität.

110-g-Dose (14,45 €/100 g)
15,90

Würzige und ausdrucksstarke Sardellen, aber nicht zu salzig. Sehr ausgewogen.

Glas 95 g (18,84 €/100 g)
17,90