In dieser Créme sind edler, weißer Thunfisch, Eier und Butter fein melangiert und mit Portwein veredelt.

90-g-Glas (7,67 €/100 g)
6,90

La Quiberonnaise weiß aus kleinen Meeresbewohnern große Köstlichkeiten herzustellen, etwa diese megafeine Sardinencréme.

90-g-Glas (7,67 €/100 g)
6,90

Der berühmte Piment trifft auf Butter und Sardinen. Fehlt nur eine Scheibe Landbrot.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Lachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)
ca. 71,10

Von Hand verlesene Sardinen, eingelegt in Fassbutter von Jean-Yves Bordier, die mit Algen aus der Bucht von Roscoff vereint ist.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

Das feine Zitrusaroma der japanischen Zitrusfrucht umschmeichelt beste bretonische Sardinen.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

In mildem Erdnussöl eingelegt, kommt der feine Geschmack der bretonischen Sardinen besonders gut zur Geltung.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90

Das helle Rückenfilet mit einen wunderbaren Biss und feinem Aroma. Gefangen im Golf von Biskaya.

140-g-Glas (7,07 €/100 g)
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 219 Bewertungen.