Kaisergranat-Schellfisch-Terrine
NEU

Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

In dieser Créme sind edler, weißer Thunfisch, Eier und Butter fein melangiert und mit Portwein veredelt.

90-g-Glas (7,67 €/100 g)
6,90

La Quiberonnaise weiß aus kleinen Meeresbewohnern große Köstlichkeiten herzustellen, etwa diese megafeine Sardinencréme.

90-g-Glas (7,67 €/100 g)
6,90

Der berühmte Piment trifft auf Butter und Sardinen. Fehlt nur eine Scheibe Landbrot.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Lachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)
ca. 71,10
Rotbarben-Wildlachs-Terrine
NEU

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (9,88 €/100 g)
7,90

Von Hand verlesene Sardinen, eingelegt in Fassbutter von Jean-Yves Bordier, die mit Algen aus der Bucht von Roscoff vereint ist.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

Das feine Zitrusaroma der japanischen Zitrusfrucht umschmeichelt beste bretonische Sardinen.

115-g-Dose (8,61 €/100 g)
9,90

In mildem Erdnussöl eingelegt, kommt der feine Geschmack der bretonischen Sardinen besonders gut zur Geltung.

115-g-Dose (6,00 €/100 g)
6,90

Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (6,56 €/100 g)
5,90
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