In dieser Créme sind edler, weißer Thunfisch, Eier und Butter fein melangiert und mit Portwein veredelt.

90-g-Glas (6,89 €/100 g)
6,20

La Quiberonnaise weiß aus kleinen Meeresbewohnern große Köstlichkeiten herzustellen, etwa diese megafeine Sardinencréme.

90-g-Glas (4,67 €/100 g)
4,20

Der berühmte Piment trifft auf Butter und Sardinen. Fehlt nur eine Scheibe Landbrot.

115-g-Dose (7,74 €/100 g)
8,90

Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Biolachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (78,00 €/kg)
ca. 70,20

Von Hand verlesene Sardinen, eingelegt in Fassbutter von Jean-Yves Bordier, die mit Algen aus der Bucht von Roscoff vereint ist.

115-g-Dose (6,78 €/100 g)
7,80

Das feine Zitrusaroma der japanischen Zitrusfrucht umschmeichelt beste bretonische Sardinen.

115-g-Dose (6,78 €/100 g)
7,80

In mildem Erdnussöl eingelegt, kommt der feine Geschmack der bretonischen Sardinen besonders gut zur Geltung.

115-g-Dose (3,74 €/100 g)
4,30

Typisch französisch, diese Melange. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (5,11 €/100 g)
4,60

Meeresbrise aus dem Glas. Auf Toast oder zum Verfeinern von Suppen, Nudel- und Fischgerichten.

90-g-Glas (4,67 €/100 g)
4,20

Filet vom edlen "Hering des Bodensees". Über Buchenholz geräuchert.

230 bis 290-g-Doppelfilet (58,00 €/kg)
ca. 14,50
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