Feldfrische Auberginen werden binnen 48 Stunden in Olivenöl eingelegt. Bissfest und voller Geschmack.

250-g-Glas (3,16 €/100 g)
7,90

Voller Geschmack dank schneller Verarbeitung nach der Ernte. Bissfest gegart und in feinem Olivenöl eingelegt.

250-g-Glas (3,16 €/100 g)
7,90

Frisch vom Feld, über Holzkohlefeuer "al dente" gegart und mit Olivenöl eingelegt. Gemüsegenuss pur.

250-g-Glas (3,16 €/100 g)
7,90

Über offenem Feuer geröstet, dann von Hand geschält und in Gläser verpackt. Das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt gar köstlich.

420-g-Glas (23,57 €/kg)
9,90

Die gänzlich ausgereifte Speiseolive stammt aus Ligurien. Ihr Aroma ist mild bis fruchtig, köstlich und fein, dabei ganz und gar nicht fettig.

180-g-Glas (4,39 €/100 g)
7,90

Die San Marzano ist die Aromakönigin unter den Tomaten. Die flaschenförmige Frucht wird aufwendig handgeerntet, mundet archetomatisch frisch und...

400-g-Dose / Abtropfgewicht 260 g (1,12 €/100 g)
2,90

Feine Taggiasca-Oliven in Salzlake. Für uns die beste Olive.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

Rund um Navarra in Nordspanien wächst diese aromatische Paprikasorte: Pimientos del Piquillo

290-g-Glas (3,41 €/100 g)
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 278 Bewertungen.