Hochfeine, vollreif geerntete kleine Saubohnen. Kurz blanchiert und dann mit fruchtigem Olivenöl übergossen. Botanisch eine Dicke Bohne, am...

390-g-Dose (5,00 €/100 g)
19,50

Elegant und überraschend. Knuspereffekt zum Aperitiv oder als Texturgeber.

30-g-Glas (43,00 €/100 g)
12,90

Die angedrückten grünen Oliven mit Stein sind mit wildem Fenchel und Kapern eingelegt.

250-g-Glas (50,00 €/kg)
12,50

Mandelförmige Spitzenolive aus Südfrankreich. Verströmt bereits beim Öffnen des Glases ein betörendes Aroma.

200-g-Glas (3,25 €/100 g)
6,50

In Frankreich ein Star - in Deutschland fast unbekannt.

200-g-Glas (3,25 €/100 g)
6,50

Handgeerntet von den Steilhängen Peleponnes. Feine Speiseolive.

320-g-Glas (2,34 €/100 g)
7,50

Extra-Auswahl der feinen Köpfe, die besonders aromatisch und daher sehr gut für Saucen und Füllungen geeignet sind.

20-g-Beutel (99,50 €/100 g)
19,90

Aus europäischen Wäldern, selektierte Spitzenqualität vom französischen Pilz- und Trüffelspezialisten Plantin.

25-g-Beutel (19,60 €/100 g)
4,90

Auch als Herlitze bekannt, ein seltenes Wildobst aus der Familie der Hartriegel. Eingelegt bilden sie eine erfreuliche Alternative zu Oliven.

220-g-Glas (5,68 €/100 g)
12,50

Intensiver dunkler Geschmack. Diese Im Ofen gebackenen schwarzen Oliven eignen sich sehr gut als Belag auf die Pizza und im Brot.

250-g-Glas (50,00 €/kg)
12,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 164 Bewertungen.