Hochfeine, vollreif geerntete kleine Saubohnen. Kurz blanchiert und dann mit fruchtigem Olivenöl übergossen. Botanisch eine Dicke Bohne, am...

390-g-Dose (5,10 €/100 g)
19,90

In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

135-g-Glas (7,33 €/100 g)
9,90

Elegant und überraschend. Knuspereffekt zum Aperitiv oder als Texturgeber.

30-g-Glas (43,00 €/100 g)
12,90

Mandelförmige Spitzenolive aus Südfrankreich. Verströmt bereits beim Öffnen des Glases ein betörendes Aroma.

200-g-Glas (3,45 €/100 g)
6,90

In Frankreich ein Star - in Deutschland fast unbekannt.

200-g-Glas (3,45 €/100 g)
6,90

Handgeerntet von den Steilhängen Peleponnes. Feine Speiseolive.

320-g-Glas (2,78 €/100 g)
8,90

Extra-Auswahl der feinen Köpfe, die besonders aromatisch und daher sehr gut für Saucen und Füllungen geeignet sind.

20-g-Beutel (114,50 €/100 g)
22,90

Aus europäischen Wäldern, selektierte Spitzenqualität vom französischen Pilz- und Trüffelspezialisten Plantin.

25-g-Beutel (23,60 €/100 g)
5,90

Auch als Herlitze bekannt, ein seltenes Wildobst aus der Familie der Hartriegel. Eingelegt bilden sie eine erfreuliche Alternative zu Oliven.

220-g-Glas (5,86 €/100 g)
12,90

Premium-Qualität aus Pantelleria. Die festen Kapern schmecken fein und nussig. und können sofort gegessen werden.

Glas 100 g (11,90 €/100 g)
11,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 241 Bewertungen.