Gänsebrust, geräuchert
Saisonal

In feiner Handarbeit wird die Brust der Rheinischen Weidegans erst gepökelt, dann kaltgeräuchert.

300 bis 400-g-Stück (68,00 €/kg)
ca. 23,80

Confierte Entenkeulen, im Ofen erwärmt, ein gutes und schnelles Abendessen.

750-g-Dose (26,40 €/kg)
19,80

Zart und köstlich: Confit de Canard ist ein Klassiker der französischen Vorratsküche.

2 Stück, ca. 500 g (29,00 €/kg)
ca. 14,50

Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

300 bis 380-g-Stück (66,00 €/kg)
ca. 19,80

Klassischer Bohneneintopf aus dem Perigord. Weiße Bohnen mit zwei Gänsekeulen, einer Schweinswurst „Toulouser Art“ und Speck.

800-g-Dose (21,00 €/kg)
16,80
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