Nero di Seppia aus dem Baskenland. Für die kreative Küche und zum Färben von selbstgemachten Nudeln.

8 Portionen á 4 g (15,31 €/100 g)
4,90

Confierte Entenkeulen, im Ofen erwärmt, ein gutes und schnelles Abendessen.

750-g-Dose (22,00 €/kg)
16,50

Zart und köstlich: Confit de Canard ist ein Klassiker der französischen Vorratsküche.

2 Stück, ca. 500 g (29,00 €/kg)
ca. 14,50

Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

300 bis 380-g-Stück (52,00 €/kg)
ca. 15,60

Klassischer Bohneneintopf aus dem Perigord. Weiße Bohnen mit zwei Gänsekeulen, einer Schweinswurst „Toulouser Art“ und Speck.

800-g-Dose (19,38 €/kg)
15,50
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