Rezepte

Grillen

Kachelfleisch ist ideal zum Kurzbraten und schmeckt so zart wie Filet. Durch die feine Marmorierung bleibt es aber saftiger und schmeckt kerniger.

Zutaten: Für 4 Personen 1/2 Ciabatta 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Salz 12 Scheiben Pancetta 500 g weißer...

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Saftiges Vergnügen vom Grill, die pure Lust vom Schwäbisch Hällischen Landschwein..

Zutaten: Für 6-8 Personen   4 Koteletts à 700-800 g Fleur de Sel 2 TL Kreuzkümmel 2 TL Fenchelsaat 1-2 TL Koriander 1 TL...

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Grillen gibt Wildfleisch eine andere Geschmacksdimension.

Zutaten: Für 4 Personen 4 Wildschweinnackensteaks à 250 – 300 g 3-4 Knoblauchzehen Für den Salat: ½ kernarme Wassermelone 1 große rote Zwiebel...

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Ein klassischer Schnitt, aber vom Hirsch. Formidable.

Zutaten: Für 4 Personen 4 T-Bone Steaks vom Hirsch frisch gemahlener schwarzer Pfeffer ½ Bund Estragon 150 g zimmerwarme Butter 1 Stück...

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Aromatisches Onglet, mariniert und gegrillt.

Zutaten: Für die Marinade: 2 mittelscharfe Chili 1 Bund Rosmarin 150 ml Olivenöl ca. 1 kg Nierenzapfen (Onglet) Fleur de Sel...

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Das zarte Kachelfleisch ist ein großartiges Stück aus der Keule, das in Deutschland leider allzu oft in der Wurst landet.

Zutaten: Für 4 Personen   Für das Fleisch: 600-800 g Kachelfleisch 4 Knoblauchzehen einige Zweige Thymian 2 EL...

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Knusprig kross vom Grill, ein sommerliches Vergnügen.

Zutaten: Für 4-6 Personen   Für die Kirschen: 250 g Kirschen 50 g brauner Zucker 2 Zweige Rosmarin 600 ml Rotwein 100 ml...

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Papada, das saftige Kinnfleisch vom iberischen Schwein ist kaum bekannt.

Zutaten: Für den Gewürzketchup: 1,5 kg vollreife Tomaten 2 mittelgroße Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 EL Curry-Gewürzpaste 4...

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Die gegrillten Lauchzwiebeln aus Katalonien begleiten prächtig.

Zutaten: Für das Walnusspesto: 150 g Walnüsse 30 g Pecorino Sardo 1 Bund glatte Petersilie 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft...

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Saftiges Fleisch vom Grill. Zum Reinbeißen.

Zutaten: Für 4 Personen 3-4 Wildschweinrippenstränge 1 kg grüne Tomaten Meersalz aus der Mühle Für die BBQ-Marinade: 4 Knoblauchzehen 20 g...

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Das geheime Filet ist eines unserer Lieblingsstücke vom Iberico Schwein.

Zutaten: Für den Salat: 1 Bund Thymian 2 Zehen Knoblauch 2 Schalotten 1 TL Salz 1 Msp Honig 250 g Le Puy Linsen 150 g in Öl...

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Ordentlich Fleisch zum Abknabbern, da geht doch was.

Zutaten: Für 6-8 Personen   1 dicke Rippe 3,0 -3,5 kg grobes Meersalz 6 Knoblauchzehen 30 g frischer Ingwer 1 Chili 6 EL Öl...

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Die kleinen Pfaffenstückchen sind die wohl zartesten und saftigsten Stücke des Hühnchens und gelten in Frankreich als Delikatesse.

Zutaten: Ergibt 8-10 Spieße   Für die Spieße: 500 g Pfaffenstücke grobes Meersalz oder Fleur de Sel frisch gemahlener Pfeffer...

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Da kann man nicht nein sagen.

Zutaten: Für 6 Personen Für das Pulled Porc: 1,2 kg Wildschweinschulter ohne Knochen 4 Knoblauchzehen 1 TL Salz 3 getrocknete Chilischoten 2 EL...

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