Für die typischen Schmorgerichte aus Marokkos Küche. Diese Gewürzpaste enthält alle 18 Gewürze und Aromaten dafür.

Glas 80 g (8,63 €/100 g)
6,90

Bekanntgeworden als Grundzutat für Lakritz. Das Aroma erinnert an Anis oder Fenchel, ist aber noch stärker und süßlich.

3 Stangen (Gewicht 0.05 kg)
4,90

Wie eine klassische Sojasoße aus Sojabohnen, aber ohne Weizen hergestellt und im Esche-Fass gereift. Nicht pasteurisiert.

Flasche 100 ml (9,90 €/100 g)
9,90

Wild wachsender Urwaldpfeffer aus Indonesien. Handverlesen und sonnengetrocknet. Überrascht mit einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr...

20-g-Packung (39,50 €/100 g)
7,90

Die in Südindien beliebte Gewürzmischung ist fruchtig, mild und hat eine sanfte Schärfe.

Glas 130 g (6,08 €/100 g)
7,90

Pikant, aber nicht zu scharf ist diese Chili-Sorte aus dem Baskenland.

40-g-Glas (19,75 €/100 g)
7,90

Im Whiskey-Fass reift diese Sojasauce zum Würzen und Beizen von Gemüse und Fisch. Naturbelassen durch den Verzicht auf Pasteurisierung und...

Flasche 100 ml (9,90 €/100 ml)
9,90

Das dunkle süß-salzige Miso ist mindestens 8 Monate gereift. Gute Basis für eine Ramen-Suppe oder zum Abschmecken von Pilzgerichten und...

9,90

Helle Sojasauce mit hohem Hirseanteil, gereift im Esche-Fass, nicht gefiltert und pasteurisiert. Zum Würzen und Beizen von Gemüse und Fisch.

Flasche 100 ml (9,90 €/100 g)
9,90

Würzmittel aus gesalzenem, fermentiertem Reis. Es ist reich an natürlichem Glutamin und schmeckt milder als Sojasauce.

Glas 200 g (49,50 €/kg)
9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 281 Bewertungen.