Würzpaste aus fermentiertem Reis. Macht insbesondere Gemüse, Fisch und Geflügel noch aromatischer.

9,90

Sehr feine Würzsauce, traditionell hergestellt. Intensive Süße und ausgeprägter Umami-Geschmack.

150-ml-Flasche (9,93 €/100 ml)
14,90

So riecht der Sommer im Süden. Getrocknete Blüten und Pollen von wildem Fenchel.

20-g-Glas (99,50 €/100 g)
19,90

Ein fruchtig-frisches Würzmittel, aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert. Verstärkt den Eigengeschmack auf ganz natürliche Weise.

90-ml-Flasche (13,22 €/100 ml)
11,90

In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

180-g-Glas (7,17 €/100 g)
12,90

Ein Hoch auf die kreolische Küche für diese Melange aus Zwiebeln, Ingwer und Tandooripulver. Sie schmeckt leicht säuerlich-frisch und ist schwer...

Glas 80 g (8,63 €/100 g)
6,90

Fermentierter Buchweizen macht Fleisch und Fisch auf natürliche Weise zart und aromatischer. Fleisch schmeckt kräftiger, ähnlich dem einer...

Glas 200 g (49,50 €/kg)
9,90

Aus der Schale korsischer Zedratzitronen. Aromatisch würzig in bester Konditorenqualität.

Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)
5,90

Nero di Seppia aus dem Baskenland. Für die kreative Küche und zum Färben von selbstgemachten Nudeln.

8 Portionen á 4 g (15,31 €/100 g)
4,90

Die scharfe Variante des Piménton de la Vera ist ebenfalls aus geräucherten, getrockneten Paprikas hergestellt. Die Rauchnoten verbunden mit der...

Dose 70 g (7,00 €/100 g)
4,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 287 Bewertungen.

Herzlich Willkommen!

Jetzt schon fürs
Fest bestellen?
Nein, anderen Termin wählen
×