inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vollkornreis gibt diesem Miso eine deutlich würzige Note. Bringt Tomaten- und Fischsuppen, aber auch geröstetem Wurzelgemüse in eine andere Geschmackswelt. Hackfleisch und Wild bekommt damit einen Umami-Kick.
Artikel 2437
Land Deutschland
Region Berlin-Brandenburg
Erzeuger Markus Shimizu, Stephanstr. 24, 10559 Berlin
Zutaten Sojabohnen, Vollkornreis, Meersalz, Aspergillus oryzae
Allergene Enthält Soja
Nährwerte pro 100g Brennwert 662 kJ (158 kcal), Fett 6.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g, Kohlenhydrate 10.4 g, davon Zucker 7.0 g, Eiweiß 12.0 g, Salz 12.6 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.88 / 5.00 von 306 Bewertungen.