Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (25,00 €/kg)
ca. 112,50

Das aromatische, leicht an Wild erinnernde Taubenfleisch ist aus der französischen Küche nicht wegzudenken. Völlig zu Recht.

Stück 0,5 bis 0,6 kg (46,00 €/kg)
ca. 23,00

Die Kellybronze-Pute, eine alte englische Landrasse, wächst langsam und entwickelt dabei eine besondere Fleischqualität. Satte Aromen, saftiges...

Stück 4,0 bis 5,0 kg (26,00 €/kg)
ca. 117,00

Satte Aromen, saftiges Fleisch. Prächtige Kelly-Bronzeputen aus Freilandhaltung auf Weiden und Waldlichtungen.

Stück 5,0 bis 6,0 kg (26,00 €/kg)
ca. 143,00
Rheinische Gänsebrust
Saisonal

Unsere saftig zarte Gänsebrust ist die richtige Wahl, wenn Sie nur zu zweit sind.

2 Stück, ca. 0,9 bis 1,2 kg (48,00 €/kg)
ab ca. 48,00

Die Challans-Ente, ein Prachttier aus der französischen Geflügelzucht. Perfekt entwickeltes Fleisch bei zarter Haut. Ein kross-saftiger...

Stück 1,5 bis 1,8 kg (19,00 €/kg)
ca. 28,50

Klassisch im Stoffsack eingenäht. Kapaun ist der veritabler Festtagsbraten für Frankophile. Mit Mais und Milch gefüttert.

Stück 3,8 bis 4,2 kg (79,00 €/kg)
ca. 316,00

Purer Wildgenuss aus norddeutschen Jagdgründen, küchenfertig geliefert.

0,7 bis 0,9-kg-Stück (34,67 €/kg)
26,00

Brustfilet von jungen Tauben, als Supreme mit Haut und dem unteren Teil des Flügelknochens geschnitten.

4 Stück, ca. 350 g (115,00 €/kg)
ca. 40,25

Ein Klassiker vom Land. Küchenfertig geliefert. Da freut sich der Koch!

0,4 bis 0,6-kg-Stück (58,00 €/kg)
29,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.